lunedì 10 febbraio 2014

Cuori di zucchero

Lo so, lo so.. San Valentino è una festa consumistica, creata a tavolino.. ma che ci volete fare..
per i "romanticoni" è un ottima occasione per ricordare all'amata o amato,  moglie o marito, fidanzato o fidanzata.. amica o amico e a chi vi pare.. quanto ci teniate a loro..

Così cavalcando il tema CUORI , ho voluto sperimentare questa cosina semplice-semplice, da regalare, o semplicemente da offrire alle amiche con il tè o il caffè, come è successo a me, ieri durante la merenda presso Il Baule dei Ricordi durante il Workshop di Angelfrosting:



CUORI DI ZUCCHERO

OCCORRENTE:

ZOLLETTE DI ZUCCHERO (1 CONFEZIONE)
100 GR. ZUCCHERO A VELO
COLORANTE ALIMENTARE IN GEL ROSSO
1 ALBUME 

PREPARAZIONE:

Mettete in una ciotolina lo zucchero a velo e unite l'albume leggermente sbattuto, mescolate velocemente fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete qualche goccia di colorante rosso, fino a raggiungere la tonalità che più vi piace.
Io ho messo questa soluzione in una bottiglietta di plastica morbida che utilizzo per le decorazioni in cucina, tanti la chiamano biberon, e a mano libera  ho disegnato i cuoricini sulle zollette.. 
Se non avete questa bottiglietta potete fare un conetto con la carta forno, ma mi raccomando il forellino deve essere piccolo, piccolo.
Aspettate che il colore si asciughi e sbizzaritevi con il loro utilizzo..

Potete fare dei sacchettini da regalare...



Oppure metterli in barattolini di vetro..o su ciotoline per accompagnare il vostro tè o il vostro caffè


Usate la fantasia, il successo è assicurato!!
E ovviamente potete sfruttarli anche per altre occasioni, basterà cambiare colore e soggetto...

A presto
Vi aspetto
Lucia







Nessun commento:

Posta un commento

Printfriendly