Che mi piaccia sperimentare, forse l'avrete capito..
che mi piaccia "pasticciare" in cucina , anche...
che non sò stare ferma, pure...
Così ieri, ho provato a fare questi dolcetti, la cui ricetta è stata presa dal blog
BLONDIES ALLE PERE
INGREDIENTI
80 GR. BURRO
5 GR. LIEVITO
1 CUCCHIAIO DI CANNELLA
80 GR. ZUCCHERO DI CANNA
PIZZICO DI SALE
250 GR. LATTE CONDENSATO
200 GR. FARINA 00
1 PERA WILLIAMS
Tagliate la pera a dadini, mettetela in un padellino con la cannella e fatela
saltare leggermente.
Ponete il latte condensato in una ciotola e unite lo zucchero di canna, montate
con le fruste.
(io mi sento di consigliare, visto la dolcezza del latte, che lo zucchero si può
anche eliminare)
In un'altra ciotola mettete la farina ed il lievito setacciati, aggiungete il sale e
unite al composto di latte.
Aggiungete poi il burro fuso intiepidito e sbattete nuovamente.
Per ultimo aggiungete le pere
mescolando con una spatola.
Imburrate una teglia quadrata o rettangolare o ricopritela con carta forno.
Infornate a 160° x 30 m (con forno ventilato)
a 180° x 40 m (con forno statico)
Spolverizzate con zucchero a velo una volta raffreddato e
tagliare a quadrotti.
Direi che sono semplicissimi da fare.. io ho voluto tagliarne qualcuno
con il tagliabiscotti
a forma di cuore..
Idea carina se vogliamo regalarli per San Valentino!
Lucia
Nessun commento:
Posta un commento